Hai domande e curiosità sulla nostra gamma di forni rotanti per pizzerie? Desideri avere informazioni tecniche o anche semplici richieste sul funzionamento dei nostri forni? In questa sezione potrai trovare le risposte ad alcune delle domande che più frequentemente ci vengono rivolte dai nostri clienti.
Si, realizziamo installazioni di forni sul territorio italiano e all’estero, dove gli alti standard e la qualità dei forni sono particolarmente apprezzati. Alcune delle nostre ultime installazioni sono avvenute: nelle pizzerie londinesi di Wembley Hotel,Nick Takeaway, Pizza Face; in Francia nel... [leggi di più]
Le dotazioni fondamentali che caratterizzano i nostri forni per pizza rotanti sono uniche e brevettate: Piastra di cottura con calore costante; Resistenza corazzata o bruciatore a gas nella parte opposta al fuoco e sotto la piastra di cottura; Parte elettronica facile e manovrabile; material... [leggi di più]
La rivoluzione tecnologica alla base del forno per pizza rotante è l’esclusivo meccanismo rotante, che rende molto più semplice il lavoro del pizzaiolo, non più costretto a controllare continuamente il grado di cottura della pizza e di conseguenza risparmiare tempo, permettendo la preparazione di un... [leggi di più]
Si, tutti i nostri prodotti sono realizzati con materiali e tecnologie brevettate made in Italy che garantiscono una qualità e una tenuta resistente nel tempo. I materiali sono pregiati, altamente refrattari, ad alto contenuto di allumina, miscelati, inseriti negli appositi stampi ed immediatamente ... [leggi di più]
Il bruciatore sotto piastra ha il compito di mantenere calda la piastra di cottura durante i momenti di maggior lavoro. Il bruciatore, caratterizzato da un sistema a fiamma libera, sviluppa maggior calore rispetto alla resistenza, e si rende ideale per forni rotanti di grandi dimensioni, con un nume... [leggi di più]
La resistenza sotto piastra nei forni rotanti ha lo scopo di tenere calda quest’ultima nei momenti di maggior lavoro. La pizza, infatti, una volta dentro al forno, indebolisce la forza riscaldante della piastra e, durante i momenti di punta, questa diventerebbe meno calda del necessario per assicura... [leggi di più]
I nostri forni rotanti assicurano da un minimo di 50 ad un massimo di 180 pizze ogni ora. ... [leggi di più]
Le pizze devono cuocere ad una temperatura che varia dai 280° ai 320°. La temperatura precisa dipende dal numero di pizze sulla piastra, dalla loro lievitazione, dai gusti di cottura del pizzaiolo (chi preferisce cuocere le pizze per poco tempo ed a temperatura più alta, e chi, invece, preferisce cu... [leggi di più]
Il nostro forno rotante, a differenza di un forno tradizionale per pizzerie, assicura una cottura uniforme delle pizze ed un importante risparmio sul costo dell’operatore, il quale ha l’unico compito di girare le pizze. Il forno rotante, oltre al vantaggio dal punto di vista economico, grazie alla s... [leggi di più]
No, il forno rotante non richiede una particolare manutenzione. Per assicurare una corretta gestione dei nostri forni, infatti, è necessaria una semplice pulizia ordinaria ogni 6 mesi. Inoltre, al fine di rendere sana e gustosa la pizza, soprattutto per i forni funzionanti con la combustione della l... [leggi di più]