F.A.Q.

Domande frequenti

Hai domande e curiosità sulla nostra gamma di forni rotanti per pizzerie? Desideri avere informazioni tecniche o anche semplici richieste sul funzionamento dei nostri forni? In questa sezione potrai trovare le risposte ad alcune delle domande che più frequentemente ci vengono rivolte dai nostri clienti.


L'assistenza sui forni è attiva anche la domenica?

Assolutamente sì, la nostra assistenza sui forni rotanti è disponibile anche di domenica. I nostri tecnici forniscono un servizio di assistenza tutti i giorni della settimana e 24 h su 24, in quanto riteniamo che, per offrire un servizio di vendita forni rotanti di alta qualità che soddisfi le esige... [leggi di più]



È vero che la cottura della pizza è più omogenea con i forni rotanti?

Assolutamente sì, la cottura delle pizze con i nostri forni rotanti è più omogenea e uniforme. Questo perché la piastra gira a velocità costante, portando le pizze vicino e lontano dalla fonte di calore, evitando quindi pizze bruciate e, allo stesso tempo, pizze poco cotte. Scegliendo i nostri forni... [leggi di più]



Quante pizze posso cuocere contemporaneamente?

All’interno dei nostri forni rotanti si possono cuocere da 4 a 14 pizze ogni 2 minuti (variabili), dipende dal modello di forno prescelto. Il mini forno 85 infatti cuoce 4 pizze da 33 cm di Ø, il forno 105, invece, cuoce 8 pizze contemporaneamente, il forno 125 ne cuoce 10, mentre il forno 140 riesc... [leggi di più]



Quali vantaggi offre l’alimentazione a legna e a gas (forno mix)?

Il forno rotante della gamma mix, funzionante sia a gas che a legna, è un prodotto innovativo e tecnologico che ottimizza il lavoro. Il perfetto utilizzo di un forno mix si divide in due fasi: Fase 1: portare il forno alla temperatura desiderata per la cottura utilizzando il gas, che è a controll... [leggi di più]



È meglio installare un forno a legna o un forno a gas in una pizzeria?

La qualità delle pizze preparate con un forno a legna o a gas è uguale. Nell’immaginario collettivo la cottura delle pizze in un forno a legna è migliore di quella in un forno a gas e, a quanto si pensa, il primo rende la pizza più gustosa. Purtroppo non è così, la qualità della pizza è assolutament... [leggi di più]



Come si sceglie un forno per una pizzeria?

Il forno è un elemento fondamentale di una pizzeria e deve, assolutamente, rispondere al meglio alle esigenze del pizzaiolo. Il fattore principale da tenere in considerazione per la scelta di un forno rotante è certamente la quantità di pizze da cuocere. In base alle pizze preparate durante ogni ser... [leggi di più]